SUZ Master-Informationsveranstaltung: Präsentation vom Dienstag, 21. März 2017

Informationsveranstaltung zum Master of Arts am Soziologischen Institut Dienstag, 21. März 2017, 18.15 Uhr, Raum AND-5-29/31

• Warum lohnt sich ein Masterabschluss in Soziologie? Wir zeigen Berufsaussichten und mögliche Tätigkeitsbereiche.
  • Welche zusätzlichen wissenschaftlichen und praktischen Kompetenzen erlangen Sie durch ein Masterstudium?
  • Warum ist der Master of Arts am Soziologischen Institut attraktiv? Wie können Sie das Studium auf Ihre individuellen Bedürfnisse zuschneiden?

Der Direktor des Soziologischen Instituts Jörg Rössel und sein Team laden alle Haupt- und Nebenfachstudierenden aber auch externe Studierende herzlich ein. Wir freuen uns, Sie an dieser Veranstaltung begrüssen zu dürfen!

Präsentationsfolien (PDF, 957 KB)